U16 punktet beim FC Giessen U17

FC Giessen - KSV Hessen Kassel II 2:2 (1:1)

In einem weitgehend ausgeglichenen Spiel mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten trennten sich unsere U16 und der FC Giessen U17 mit einem 2:2-Unentschieden. Damit bleibt unsere U16 in der Verbandsliga Nord im sechsten Spiel in Folge ungeschlagen.

In der 18. Minute gelang es G. Zamali, sich im Giessener Strafraum mit einem sehenswerten Dribbling gegen drei Gegenspieler durchzusetzen und den Ball zur 1:0-Führung zu verwandeln. Nur vier Minuten später konnten die Gastgeber jedoch durch einen verwandelten Foulelfmeter den Ausgleich erzielen, nachdem unser Verteidiger laut Schiedsrichter zu ungestüm in den Zweikampf gegangen war.

Sechs Minuten nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit gingen die Giessener durch einen direkt verwandelten Freistoß mit 2:1 in Führung. Drei Minuten nach seiner Einwechslung gelang es J. Baumann, sich auf der Außenbahn durchzusetzen und den ebenfalls frisch eingewechselten Y. Mwazembe mit einer präzisen Flanke zu bedienen, der 58. Spielminute zum 2:2-Ausgleich einschob. F. Brandmähl hatte anschließend noch eine gute Torchance nach einem Schuss aus spitzem Winkel.

Angesichts des ausgeglichenen Spiels können beide Mannschaften mit der Punkteteilung zufrieden sein. Unsere U16 erwartet nun am Sonntag, dem 5. Mai 2024, die JFV Alsfeld U17 um 11 Uhr auf dem F-Platz zum vorletzten Heimspiel der Saison.

Aufstellung:

C. Werner, Jacob, Günnel, Kretzschmar, Hedrich, Beckherrn, Bolduan, Zamali, Melke, Braunsteiner, L. Thomoglou

Eingewechselt wurden:

Knaub & Mwazembe (50.), Baumann (55.), Brandmähl (69.)

Tore:

0:1 Zamali (18.), 1:1 Alsanouri (22., 11m), 2:1 Nickel (46.), 2:2 Mwazembe (58.)

Bericht: Erik Morozov
Bilder: Torge Brandmähl

Veröffentlicht: 30.04.2024

Datum des Ausdrucks: 17.05.2024