U14 gewinnt gegen Tabellenzweiten aus Marburg

KSV Hessen Kassel - SF/BG Marburg 1:0 (0:0)

Am Samstag, den 27.04. spielte die U14 des KSV Hessen Kassel in der Verbandsliga Nord zu Hause gegen die U15 der SF/BG Marburg. Unterstützt durch Koray und Maher von der U15 sowie Tyron von der U13 wollte man den positiven Trend der letzten Spiele weiter festigen.

Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen. Beide Abwehrreihen ließen nur selten Torchancen zu und wenn waren die Torleute stets zur Stelle. So ging es mit einem leichten Chancenplus ohne Tore in die Pause.

In Halbzeit Zwei gelang es dem Team das Spielgeschehen immer mehr auf seine Seite zu ziehen. Konter wurden konsequent verteidigt und das zunehmende Übergewicht an Chancen gipfelte in einem Foul innerhalb des Strafraums an Koray in der 57. Spielminute. Den fälligen Strafstoß schoss der Gefoulte selbst und verwandelte zur 1:0 Führung. Mit der verdienten Führung im Rücken biss sich unser Team noch mehr ins Spiel. Immer wieder wurde der wütend anrennende Gegner in Schach gehalten. Der Vorsprung konnte über die Gesamtspielzeit von 70 Minuten zum umjubelten Sieg gehalten werden. In einer sehr fairen Partie zweier ausgeglichener Mannschaften rehabilitierten sich die jungen Löwen für die 2:7 Hinspielniederlage in Marburg. Am nächsten Wochenende kommt es wieder zu Hause zum Spiel gegen die JSG Burgsolms.