U17 erringt Heimsieg gegen die TSG Wieseck

KSV Hessen Kassel - TSG Wieseck 3:0 (1:0)

Kein leichtes Spiel wartete auf unsere Jungs in dem Heimspiel gegen die TSG Wieseck. Denn bekanntermaßen verfügen die Gießener über eine herausragende Jugendarbeit, wobei immer wieder deren Spieler bei höherklassigen Vereinen anklopfen.

Aber mit Anpfiff wurde klar, dass die Punkte heute in Kassel bleiben sollten. Gleich in der Anfangsphase wurden sich gute Möglichkeiten erspielt, die jedoch (noch) nicht den erwünschten Erfolg brachten. Nach dem guten Beginn kamen die Gäste jetzt besser ins Spiel und es entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhe, die auch entsprechend von den Trainerbänken lautstark begleitet wurde. Dies gefiel jedoch dem nicht immer souverän leitenden Schiedsrichter ganz und gar nicht und so wurden persönliche Strafen gegen beide ausgesprochen. Zu allem Überfluss gab es auch noch eine Zeitstrafe gegen uns, was aber auch abgeschüttelt wurde. Fast mit dem Halbzeitpfiff erzielte Finn Klawonn die 1:0 Führung, als er nach einem Eckball mit einem strammen und platzierten Schuss dem gegnerischen Torwart keine Chance ließ.

Mit der Führung im Rücken ging es in die zweite Halbzeit. Nach gut zehn gespielten Minuten schickte Finn Klawonn Moritz Matthaei auf die Reise, der im zweiten Versuch zum vielumjubelten 2:0 einnetzte. Den Schlusspunkt setzte Simon Mennigmann, als er mit einem "Sonntagsschuss" aus gut 20 Metern in den Winkel das Tor des Tages traf.

Mit diesem Sieg setzt sich unsere U17 weiter in der Spitzengruppe der Hessenliga fest. Weiter so !!!