U19 gewinnt gegen FV Biebrich

FV Biebrich 02 - KSV Hessen Kassel 2:3 (2:3)

Am letzten Sonntag reiste unsere U19 zum Auswärtsspiel nach Biebrich.
Nach zuletzt nicht so guten Spielen unserer Junglöwen in der Hessenliga nahm man den Flow aus dem Hessenpokalspiel vom letzten Mittwoch mit und ins Spiel.

Von Beginn an spielte die U19 konzentriert auf und als Konsequenz erlangte man sofort die Oberhand auf dem Platz. Somit erzielten Junglöwen in der 9. Minute durch Emre Boeyuekata und in der 22. Minute durch Henrik Peter eine schnelle 2:0 Führung. Danach wurde der ein oder andere Konter durch Nachlässigkeit in der Rückwärtsbewegung zugelassen und die Biebricher konnten in den 29. Minute den 1:2 Anschlussreffer erzielen. Wahrscheinlich schon mit dem Kopf in der Kabine verlor die Junglöwen in der Nachspielzeit den Ball, setzten dazu auch nicht nach und fingen noch den 2:2 Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit erspielte sich unsere U19 durch einfaches Kombinationsspiel immer wieder gute Torchancen, die jedoch nur in der 37. Minute durch Silvio Babic zur 3:2 Führung genutzt wurde. Anschließend kamen die Biebricher immer wieder nach festgedribbelten Bälle zu Torchancen, welche jedoch durch überragende Reaktionen unseres Torwarts Phil Ullrich vereitelt wurden.

Somit stand es nach 90 Minuten 3:2 für unsere U19 und sie nahmen endlich mal wieder drei Punkte mit nach Hause. In der nächsten Woche steht am Samstag, den 27. April um 17:00 Uhr das Heimspiel gegen die TSG Wieseck auf dem Programm.

Aufstellung:

Phil Ullrich, Ludger Kersting (81. Franco Witt), Aaron Lieche Prieto, Silvio Babic (75. Bader Boukhatem), Sahel Malekzada, Hazar Kanat, Serkan Karakoc (34. Johannes Plasczyk), Henrik Peter, Emre Boeyuekata, Muhammed Bejdic (46. Taha Gül), Finn Lindner (61. Tom Wagner)

Weiterhin im Kader:

Jonah Göbel (ETW), Lennart Mehmeti

Tore:

0:1 E. Böyükata (9.), 0:2 Peter (22.), 1:2 Heller (29.), 1:3 Babic (37.), 2:3 Stegmaier (45+1.)

Bericht & Bilder: Dirk Peter