U17 verliert 2:3 zuhause gegen die SG Rot-Weiss Frankfurt

KSV Hessen Kassel - SG Rot-Weiss Frankfurt 2:3 (0:2)

Gegen einen direkten Konkurrenten um die oberen Plätze gab es eine bittere 2:3 Heimniederlage.

Nach anfänglichem Abtasten kamen die Gäste besser ins Spiel und gingen bis zum Halbzeitpfiff nicht unverdient mit 0:2 in Führung.

Aber man sah das die Jungs nach der Halbzeit alles besser machen wollten. Als man drauf und dran war den Bock umzustoßen, erzielten die Gäste das 0:3. Nachdem sich kurz geschüttelt wurde, erzielte Lasse Schönewolf die Anschlusstreffer zum 2:3. Eigentlich war auch noch genug Zeit, um den Ausgleichstreffer zu erzielen, aber trotz bester Chancen wollte der Ball einfach nicht ins Tor.

Aufstellung:

Jo. Göbel, Mi. Matthaei (77. Battenberg), N. Malekzada (50. Ogiemwonyi Murphy), Ja. Goebel (57. Alili), Lindner, Klawonn (57. Mo. Matthaei), L. Schönewolf (75. Fischer), Dashev, Kaspercyzk, Mennigmann, Hornig

Auch im Team:

Sauer (ETW), Richter

Tore:

0:1 & 0:2 Zielinski (16., 33.), 0:3 Tahri (48.), 1:3 & 2:3 L. Schönewolf (62., 64.)

Bericht: Stefan Klawonn

Veröffentlicht: 07.05.2024

Datum des Ausdrucks: 16.05.2024